Изумруд

Ювелирная продукция с изумрудом всегда была в цене. Богатый окрас, шикарный внешний вид, отличное сочетание с драгоценными металлами – критерии, по которым выбирают ювелирные товары с этим кристаллом. Купить натуральный камень изумруд в Москве возможно, зная основные характеристики самоцвета.

Кому подойдет изделие?

Купить украшение с камнем изумруд можно девушке, которая ценит изысканность. Ожерелье отлично дополнит вечерний наряд для светских мероприятий.  Яркий или насыщенный темный окрас минерала сочетается с драгоценными металлами. Поэтому серебряные украшения с изумрудом – отличный подарок для элегантных дам.

Каталог ювелирных изделий с изумрудами состоит из таких позиций:

  • Кольца;
  • Подвески;
  • Ожерелья;
  • Серьги;
  • Браслеты;
  • Колье.

Большинство зрелых женщин предпочитают украшения с изумрудом в золоте. Так они дополняют образ на важное торжество или празднование значимых событий.

Полезные свойства минерала

Камень изумруд, цена которого зависит от размера минерала, снимает усталость. Положительно влияет на работу нервной системы. С таким ювелирным изделием вероятность заразиться инфекционным заболеванием сводится к нулю. Он способствует:

  • Снижению температуры;
  • Нормализации давления;
  • Снятию головной боли;
  • Лечению диабета, ожогов, туберкулеза;
  • Устранению нарушений сна и т.д.

Золотые украшения с изумрудом особенно ценятся взрослыми женщинами. Золото спустя время не теряет свой блеск, не тускнеет. Оно придает кольцу, браслету, подвеске, серьгам изысканность и шик.

Как отличить натуральный камень от подделки?

Прежде чем купить камень изумруд, обратите внимание на насыщенность цвета. Яркий блеск и переливание несвойственны самоцвету. Природный кристалл не имеет трубчатых включений. Он характеризуется своей чистотой и прозрачностью.

Если камень имеет желтый оттенок – это подделка. Присмотритесь к слоям минерала, если они ярко выражены и заметны – это искусственный самоцвет.

Благодаря высокому показателю твердости в настоящих кристаллах края ровные, гладкие. Если они изношенные и стертые, покупателю предлагают некачественный товар.

Приобрести натуральные изумруды в серебре в интернет-магазине вполне реально. Для этого следует выбрать проверенного, надежного продавца. Обратите внимание на отзывы покупателей.

Выгодные цены
Прямые поставки от производителей позволяют нам предлагать покупателям по-настоящему выгодные цены
Качество
Мы работаем только с проверенными брендами и поэтому уверены в отличном качестве всех представленных товаров
Ассортимент
В нашем каталоге представлено более 50000 наименований изделий ювелирной бижутерии для женщин и мужчин
Удобство
Мы доставим ваш заказ в любой населенный пункт Беларуси, а оплатить вы его сможете прямо на сайте или при получении.